Bizcocho cuatro cuartos carnavalero

y para despedir el Carnaval nada mejor que un buen bizcocho para pasar la tarde de domingo

y para despedir el Carnaval nada mejor que un buen bizcocho para pasar la tarde de domingo
bizcocho cuatro cuartos


La receta del bizcocho de cuatro cuartos, es una receta que nunca falla, estoy segura que ya la conoces, pero te comento como lo hago yo:

Los ingredientes son los básicos de cualquier bizcocho, huevos, azúcar, mantequilla o aceite, harina, sal, levadura y el aroma que le quieras dar. Lo que pesan los huevos es el  peso que tienen que tener los demás ingredientes, a excepción de la sal, los aromas y la levadura.

La elaboración también es muy sencilla, bates el azúcar con la mantequilla y le añades los huevos, integras bien estos ingredientes, aromatizas el bizcocho  y ya le añades la harina, la levadura y la sal remueves bien hasta que obtengas una masa homogénea.

Por último el horno precalentado a 170º (como siempre digo, cada horno es un mundo, cuidado con las temperaturas) esto vale también para los tiempos de 35 a 45 minutos. Lo sacas del horno y lo dejas enfriar en el molde unos quince minutos para que al desmoldar no se te rompa. 

¡Disfrútalo!

You Might Also Like

0 comentarios